Я хочу быть твоей

Я хочу быть твоей. И навечно.
Но наврядли возможен союз,
Где один из двоих-бессердечный
И козырный,как пиковый туз;
Где один-безнадежная личность:
Мизантроп,эгоист и хамло.
Что приват для него-то публичность,
Что любовь,то и секс-все одно;
Где один топит лишь корабли,
Не щадя никого,ничего;
Где другая-хочет любви.
Чтоб навечно. И чтобы его.


Рецензии