Сердце с сердцем ведёт беседу

Сердце с сердцем ведёт беседу:
Тук да тук... всё тире и точки.   
Словно азбука Морзе. Впрочем,
Тот язык двум сердцам лишь ведом.   
Хочешь знать то, о чём воркуют?
Да имеющий уши, слушай.   
Моё сердце: - Ты самый лучший!   
Твоё вторит: - Искал такую!


Рецензии