Синквейны

На «Конкурс миниатюр - Синквейн дидактический» (Тм Гуси-Лебеди)

"Метаморфоза"

Сын
крошечным и босым
плакал, агукал и спал...
Кто этот взрослый нахал,
отрастивший усы?
______________

"И Абрам Семёнычу"

Гость
меланхоличен и мил -
наелся, ушёл, прихватил
конфет полную горсть
и дедову трость.


Рецензии