Пожелание

Да пусть в твоей судьбе всё будет ладно...
Пусть жизнь тебя полюбит навсегда...
Пусть были мы с тобою как то рядом...
Я дни такие не забуду ни когда...
И пусть нас разделило расстояние...
В душе своей, твоё тепло храню...
И от всего я сердца, лишь тебе желаю...
Будь счастлива и радостною будь...

28.06.2015 г.


Рецензии