Нет одиноких на свете сердец

Нет одиноких на свете сердец.
Есть одиночеств слепое участье
В поисках долгих заблудшего счастья.
Нет одиноких на свете сердец.
Нет безответной на свете любви.
Есть двух людей  разговор молчаливый.
Может, отыщется повод  счастливый?
Нет безответной на свете любви.
Нет и разлук, как дождя без грозы,
Если венчают их скорые встречи.
Страждущих душ  диалог бесконечен.
Нет ведь разлук, как дождя без грозы.
Нет для двоих без огня очага –
Высекут искру из сердца  любовью.
Сны им постелит луна в изголовье.
Нет для двоих без огня очага…

 
 


Рецензии