Не станут тратить деньги наши

Не станут тратить деньги наши
Ни на войну,
ни на грабёж,
Ни на рекламу масла с кашей,
На то, что сразу не поймёшь,
На незнакомые идеи.
Наверно, всё пойдёт на дом,
В котором мы живём
И где я
Осыплю слово серебром…


Рецензии