Налей по новой милый друг...

Налей по новой милый друг,
Мне от себя сбежать не просто,
Я слишком маленького роста,
Чтоб быть средь сильных мира твоего.

Ведь я живу в другом пространстве,
Здесь гладкокожих дев рассказы
Ввергают в шок бывалых даже,
Но, а тебя, сведут с ума...

Я сам порою удивляюсь,
Как никому не поклоняясь,
Я здесь живу и не смущаясь
Всем им я о любви твержу...

Я про себя так много знаю,
Но я порой не понимаю,
Когда случайно я рассказом
Одну из них к себе веду.

Ты знал, мой друг, что они святы?
Ты замечал испуг в глазах,
Когда из них мои рассказы,
Вдруг испарялись, превращаясь в прах?

И в те минуты вспоминали
Они о муже... Что в любви клялись...
И я был больше им не нужен,
И снова к ней я приходил...

Налей же снова мне подруга,
Я, как и десять лет назад,
Иду по замкнутому кругу,
Где вместе нам с тобою не бывать...


Рецензии