Дни

Влюбляемся и теряемся,
находим новых их.
Забываем старых.
Отдаем все что берегли
весь долгий путь.
Что нес нам все новое,
и ожидаемо прекрасное.
Но мы бежали,
мы искали, теряли,
снова находили.
Те мелочи, те будни, мысли и слова.
Всерьез не думая о тех
кто дорог о тех кто рядом.
О тех кто стал нам жизнью, о тех кто стал нам далью.
Далью прошлых лет, далью прошлых дней.
Дней бывавших, дней минувших.
Дней забитых слов, забытых обещаний.
Дней...


Рецензии