Тише!

Тише! Ах, Боже мой, тише!
И вас по-французски прошу я!
Пусть дождь барабанит по крышам,
Изящно, надрывно танцуя.

Тише, о, Боже мой тише-
Звучит "БогемА" Азнавура.
И гладью проспект мокрый вышит-
Разлуки звучит увертюра...

Тише. До стона, до крика-
Меня по-французски не слышат.
Мой голос сейчас, как улика-
Пожалуйста, просто потише...


Рецензии