Что останется после нас?

Что останется после нас?
Черно-белое фото в альбоме.
Океаны твоих глаз,
Старый номер в моем телефоне.

Звуки музыки в темной ночи
О не ждущей февраль столице.
От квартиры пустой ключи
И в дали одинокие птицы.

Белый снег на моем окне
Вкус твоей на губах помады.
Обещания в тишине...
И сейчас никого рядом.

Куча слов в смс-сообщеньях
И звонки вникуда по привычке.
Мы останемся после лишь тенью
Друг для друга совсем безразличны.


Рецензии