Кризис воскресенья

Это, должно быть, какой-то кризис вечера воскресенья. Или просто воскресенья. Или просто вечера.

Некому написать, некому позвонить, не с кем поговорить. Я уже молчу о том, чтобы пойти погулять или посидеть в кафешке. Ну как нет... Есть-то есть. Но все почему-то в других городах (и тут не важно в каком городе я нахожусь), или заняты (это же я одна ничего не делаю), или слишком поздно для встреч (8 часов вечера - это такое время, пора на горшок и спать). У всех "друзей" дела, заботы, учеба, работа, личная жизнь. Да, конечно, я понимаю. Я все понимаю. Не понимаю только одного - как это в вашем плотном графике нет времени на друзей? Или на друзей есть, а нет только для меня?
Не понятно... И грустно. Очень грустно.

Почему просто честно не сказать: так, мол, и так. Не хочу с тобой общаться. Ну, если не прямо, то хоть завуалированно... А то все обещаете - напишу, позвоню, увидимся. Все будет, завтра. Вот только когда это завтра наступит?

(с) 12.01.2014
20:15


Рецензии