Еще пугливы вечера

Еще пугливы вечера,
Еще слетает солнце с неба,
Сплетая завтра и вчера
Своим причудам на потребу.

Затейливо ложится свет
И на дворцы, и на каналы.
Ночь, не стирая силуэт,
Их тихой негой час ласкала.

Но скоро-скоро полыхнет
Мой Город в день благословляя,
Лучом рассветным небосвод -
Всему и всем опять прощая...

Фото из интернета


Рецензии
Ирочка, нет слов... Только одно БРАВО! Очень люблю Питер!

Марина Попенова   29.06.2015 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша, сердечное!!!

Ирина Кулакова Лосева   29.06.2015 18:24   Заявить о нарушении