Авантюрист

Что слабых сердцем сводит в сплин
Ему как новый лист.
Сам своей жизни властелин,
Он - князь-авантюрист.

Он не боится неизвестности
И тайности долин,
Ему открыты все пути
- Достойный славянин!

Успех - его второе имя,
Он недруг всяческих рутин.
Сама судьба пред ним - рабыня,
Которых сотни. Он - один.

И снова в бой, когда рассвет.
Готов вести отряд артист.
Любимой жрицы господин,
Он - князь-авантюрист.


Рецензии