набросок-пока не читать

Пора мне в церковь помолится
Раскаяться и причастится

Тряхнуть душой Всем напоказ
В корзинку для мирских проказ

Как делают в природе птицы
"Прочитстить перышки", "омуравьиться"



Не помните как называлась
Игра в которую игрались

Перед Настасьей распинались
В поступках "худших" сознавались

Она ж надменно хохотала
В толпе Фердыщенков в угаре

Вот так и я порывшись в грязи
Достану меньшее из зол

И расскажу перед Христом
Ему до Насти далеко


Рецензии