Утопическое

Постой, несостоявшийся мой гений!
Увы тебе! Вновь гложет беспредел
Доставших сатанинских ударений,
Что ставят нас все время на колени.
И вот мы на распутье не у дел.

Давай пошлем к чертям всю эту дальность!
И я прильну губами к образам,
Себе  не изменив, и визуально
Впишу тебя в свою концептуальность.
А ты меня узнаешь по глазам.

В них -- ты на отражении зеркальном.
Я  рядом. И читаю сны твои,
Целуя сверху в темечко. Моралью
Не драпирую шторм десятибалльной
Моей неумирающей любви.

И, ласково скользнув на дно постели,
Ладонью глажу тело. Вся в тебя,
Как плазма, проникаю верной целью,
Пытаясь быть твоею колыбелью,
Укачивая грех твой и любя.


Рецензии
Любовь не может грешной быть когда она любовь.
Есть даже песня с такими словами.
Из всемирно известного фильма-"Привет Дуралей!"

Игорь Степанов-Зорин 3   21.10.2018 18:46     Заявить о нарушении
Да все в мире относительно. Спасибо!

Ли Ана Ша   27.10.2018 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.