А я бы приехала

А я бы приехала, даже на пять минут
Купила билеты, таскаю теперь их в сумке
Всего две недели, детально продуман маршрут
Казалось, надолго, на деле всего лишь сутки

А в плане работы на днях тех стоят кресты
Ни дел, ни забот - отменила и перенесла
Как в шахматной партии, просчитаны все ходы
Казалось, железно, а в общем-то ерунда...

И только сейчас осознала, что смысла и вовсе нет
И стоит ли ехать? Я разве кому-то нужна?
И проще остаться. Проблема ли сдать билет?
Казалось, что важно, по сути же, не беда.

А я бы приехала, даже на пять минут
Скажи, что сейчас, я тут же все брошу, приеду
Но ты же не скажешь... на шее надежды хомут...
Казалось, все ясно, но определенности нету...

(с) 15.09.13
13:40


Рецензии
Лучше написать - Всего две недели,
С пожеланием Успехоф!

Владимир Иванович Кабанов   01.07.2015 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!
Исправляюсь :)

Лана Инарова   01.07.2015 23:25   Заявить о нарушении