Не бойся ты моих объятий...

Не бойся ты моих объятий,
Тебя не в силах удержать
И, боже мой, мое проклятье
Должна в душе своей скрывать.
Я встретила тебя в дороге,
Ты обаянья был лишен,
Но сердце дрогнуло в тревоге,
Хоть ты был жалок и смешон.
Кто сердце женское волнует,
Тот сможет ли понять его?
По ласки женской кто тоскует,
Тот может ли узнать ее.
Но Бог помог я полюбила,
Ты стал мужчиной и силен
И стала я тебе не мила,
Мой рок проклятьем поражен.

Юрий Сонов, июнь 2015 г.


Рецензии