8 марта

возьмите счастье в свои руки.
не по кусочку целиком.
наши прекрасные подруги.
вас поздравляем с женским днем.

весна к нам льется в настроенье.
и в блеске ваших милых глаз.
улыбки дарят вдохновенье.
что обвалакивают нас.

дарите нам свои признанья.
дарите есть что только в вас.
а мы заботой и вниманьем.
окружим ту что есть у нас.

хотя мы разные в сознаньи.
но в жизни нет без вас любви.
примите наши пожеланья.
как можно искренне в свои...


Рецензии