Мы

Усталости рука волос коснется,
Сомкнутся чьи-то милые глаза,
И к крепкому плечу щека прижмется,
И в сердце вмиг закончится гроза.

И никаким невзгодам не под силу
Нарушить легкость и невинность грез.
И то плечо что щеку приютило,
Не даст вовеки повода для слез.

И полной грудью поглощая воздух редко,
В тот самый миг начертано понять,
Что пальцы рук в замок соединились крепко,
Чтоб слово "ты" на "мы" переписать.


Рецензии