Знаешь, нам свойственно всем ошибаться...

Знаешь, нам свойственно всем ошибаться.
В омутах памяти тихо теряться.
А иногда, ведь может так статься,
Что и позволить в себе потеряться.


Знаешь, порой ведь так трудно смеяться,
И по утрам нам одним просыпаться.
Тихо по улицам шумным прокрасться,
Изредка позволяя себе посмеяться.


Знаю, что легче всего - просто сдаться.
Знаю, что проще не быть, а казаться.
Знаю, что проще и легче сорваться.
Но я держусь. Я сильнее. Не сдамся.


Рецензии