О любви написано не всё

О любви написано не всё,
Хочется чего-нибудь ещё,
Мир любви огромен и богат,
Новым ярким краскам
Каждый будет рад!

Если чувства живы
В памяти твоей,
Поделись историей своей.

Мы её, конечно, прочитаем,
Может, много нового узнаем!


Рецензии