Давай попробуем?

Ты помнишь, какими мы были лишь год назад?
И вроде бы вместе - друг другу совсем чужие...
Подругам несладко пришлось - меня спасать
От депрессии, пьянства, разгульной жизни...

Ты помнишь, как мы познакомились в том году,
В том самом счастливом и бурном... две тысячи восемь
Нашла в тебе все, что искала - мой рай наяву,
И так не хотелось мне после холодную осень...

Ты помнишь, ругались, мирились, все вновь и вновь -
Учились любить, хранить и ценить отношения,
Ломали и строили заново, руки сбивали в кровь,
Никак не могли подобрать нужное решение.

Ты помнишь, как долго шли мы к тому, что имеем...
Пытались взлетать, разбиваясь, вставать с колен
И можно сказать, наша пара проверена временем -
Немало встречалось на нашем пути перемен.

Ты помнишь, конечно, как все тогда с нами было
Сумели простить и друг друга не потерять
И даже сделали вид, будто где-то мы что-то забыли
А может быть влюбимся снова друг в друга? Опять!

(с) 22.01.2013
3:42


Рецензии