День мой, а ночь всегда твоя!

(С утра обыденная спешка, не уделяй мене внимание, под вечер ворочусь не мешкай, есть обоюдное желание!)

С утра не буду нравиться,
На узел галстук затяни,
Голубоглазая красавица,
Тебе все ночи, а мне дни!

Твой поясок затянут туго,
Плесни мне кофе, гуще лей,
Мы раньше жили друг без друга,
Ты не мечтала быть моей!

Я не горел с тобой встречаться,
И в угли выжжен я дотла,
К восьми мне на работу мчаться,
А ночь с тебе, хоть до светла.

И ночь твоя теперь отныне,
И до скончания веков,
Оденься, выдует, остынешь,
А я мечусь среди снегов.

Увязну, скользкая дорога,
Не ездить может, гололед?
Не от меня жизнь, а от Бога,
Она до вечера прождет!

Мой день расписан поминутно,
В часы минуты мне солгать,
Я устаю, мне очень трудно,
И утром снова убегать!

СЕРГИЙ ГЕНН 29.06.2015г.

Мы расстаемся время крутим,часы не стоит подводить,но что мы делаем по сути, не день, не ночь нельзя забыть!


Рецензии