Золотой ключик

Сказал Буратино вчера Карабасу:
"Устроил ты прессинг рабочему классу!
И кто ты такой? Лишь простой мастерюга.
Ведёшь себя словно какой-то зверюга.
Не уважаешь ты даже седин.
Лишь ради семьи тебя терпим, кретин!
Трясёшь ты дубина своей бородой,
Но у работяг всегда ключ золотой!"


Рецензии