Всё проходит

Всё проходит. Всё станет золою.
Всё растает, всё смоет дождем.
Снова солнце взойдет над землёю,
Ну а мы- в эту землю-уйдём...

Всё не вечно. Всё так быстротечно...
Тут не ценят- ни чувств , не друзей...
И бездарно,безумно, беспечно,
Вновь меняют- любовь на б***ей...

Верность- сменят на страсть и желанье,
Процветает - повсюду порок...
Мы в толпе!-Но увы- в наказанье-
Каждый в сердце своем -одинок...


Рецензии