Внутренний зверь

Окна скрыты от лета,
Замурована дверь.
Без тепла и без света
Одомашненный зверь.

Появилось желание
Распахнуться опять.
Зверю жутко от знания,
Но так хочется знать.

Зверь готов уж поверить,
Вновь любовь охранять.
Снова радостью мерить
То, что можно отнять.

Лаской к дому приучен,
Дикий чувствами, зверь.
Был обманом замучен,
Но воспрял он теперь.

Ставни чуть приоткрыты,
Светом он ослеплен.
Может будет он сытым,
Коль хозяин влюблен?

28.06.2015


Рецензии