Не те

Да, ты был прав, и я, действительно, не та.
Не та, кто будет ждать тебя с работы,
Встречая возле двери, держа тапочки в зубах,
Не та, кто сможет постоянно сидеть дома.

Да, ты был прав, и ты, действительно, не тот.
Не тот, кто будет мне поддержкой и опорой.
Ты эгоист и, безусловно, любишь лишь себя,
И наплевать на всех, кому ты дорог.

Да, ты был прав, и мы, действительно, не те.
И правильно мы сделали, расставшись.
Хоть я и знаю, что в грядущем феврале,
Все вспомнив, не смогу терпеть - расплачусь.

Все потому, что я не та, а ты не тот...

(с) 28.12.2012
5:59


Рецензии