Пока... стороной

 Все думали фашизм ушел давно,
 А оказалось - он залег на дно.

 Идёт война и как всегда Смерть
 Сеет: в Семьях горе и беда....

 А. в это Время - Мы, поём -
 Не зацепило Нас - пока живём...

 Пока Сегодня тишина, а Завтра?
 Будем петь или рыдать, своим
 Соседям сострадать?

 Пока идёт всё стороной -

 СЕГОДНЯ - ЭТО НЕ С МОЕЙ СТРАНОЙ!?


Рецензии
ЕДИН ХРИСТОС.
БОГ СПАСЕТ МИР.
МИР ВАМ.
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.

Феодор Российский   03.07.2015 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.