Родненькому..

                Внуку Ванечке

Родненький, мой милый  мальчик,
Счастья лучик в бездне  горя,
Будь счастливым ты, мой зайчик,
Будь здоровым Божьей  волей.
Я хочу  прожить так много,
Чтоб увидеть, как растешь.
Лишь  того  прошу у Бога,
Видеть в школу как идешь.
«Горько» крикнуть на гулянье
И тайком смахнуть слезу.
Помогать при испытаньях.
 Тихо ждать на берегу.
И когда не выносимо
Боль сжигает изнутри,
Улыбнись ты мне, мой милый,
И в мои глаза взгляни.
Даже если я не рядом,
Где-то там, Бог знает, где,
Не печалься ты, не надо.
Я всегда в твоей судьбе!
Ты будь умным, даже мудрым.
Все читай.  Не верь всему.
Жизни путь -  он очень трудный!
Как смогу,  так  помогу.
Я люблю тебя,  мой милый,
Счастья лучик  мой родной,
Самый-самый  мой красивый,
Самый-самый дорогой!!!


Рецензии