У каждого есть свое море

У каждого есть свое море.
У каждого – свои корабли.
У каждого есть свое горе.
У каждого – те, кто ушли.


У каждого – своя мера боли.
У каждого в спине – клинок.
У каждого есть свой пуд соли.
И каждый бывал одинок.


У каждого есть та причина,
Которая упасть не дает.
У меня это – мой Мужчина,
С которым даже падение – это полет.


Рецензии
У каждого есть своя радость...

С Уважением

Андерсен Вальс   10.06.2017 09:18     Заявить о нарушении