Дом2 - Диеты толтушки Беляковой

Не думай много о диете,
Забудь совсем про лишний вес.
Ведь сколько тёплого в котлете,
А как приятен сам процесс!

Картошка с маслом, чай с конфетой,
Халва, пирожные и крем.
Какие могут быть запреты?
Хочу - не ем! Но… Ем и ем.

Мне лучший друг - мой холодильник,
Он не винит, что не модель...
Не даст за тучность подзатыльник,
Наоборот, откроет дверь!

Отнюдь, конечно, не стройняшка.
А кто здесь сам то без грешка?
И даже больше — не монашка,
Я не сижу без мужика!

Он примостится где-то рядом,
Рука проникнет под бельё,
И поглощая жадным взглядом
Воскликнет: - Боже! Всё моё!

Из инета

28.06.2015


Рецензии