А можно...

А можно еще ярче?
Запомнить бы все моменты
Рисуя песком небо,
Себе говорить комплименты
А можно уйти в горы
Случайно свернув с дороги.
И молча любить звезды
Бежать не смотря под ноги.
И кто то в другой вселенной
Исполнил твои мечты.
Наверное он счастлив
Жаль что это не ты.


Рецензии