Пусть сердцу вечно снится май

Пусть сердцу вечно снится май,
Когда щебечут песни воробьи,
И сад цветет с названием"рай",
И в воздухе приятный аромат любви.

А сердце бьется бешено в груди,
При встречах,поцелуях и объятиях.
В глазах сияют огоньки
Внутри летает безгранично счастье.

В сердцах влюбленных море света,
Любовью их душа сверкает!
А мысли в предвкушении лета,
А май,мелодией дождя играет.

Пусть вечно май нам снится,
Тот нежный и беспечный месяц.
Пускай, как спичка, заискрится
Навеки поселившись в сердце.








 


Рецензии