Мы все когда - нибудь умрем

Мы все когда - нибудь умрем!
...от болезни...или от старости...
...от несчастного случая или по своей инициативе...
...молодыми или зрелыми...
...маленькими...или большими..
...худыми или толстыми...

Добрыми или злыми
С улыбкой или с досадой
В своей постели или в больнице...
В окружении людей или в полном одиночестве
Мы все умрем!
Но вспомнят ли нас через 10 лет...


Рецензии