Наглость, прелесть и бардак

Если б ты была банкиром,
То меня б любила точно –
За порядочность и честность,
Пунктуальность, наконец.

Но ты – просто журналистка
И порядочная сволочь,
Будто мой близнец, двойняшка:
Наглость, прелесть и бардак.

Мы могли бы петь в сторонке
О прекрасном и безмерном,
Жить в разрезе «море – солнце»,
Между звездами буянить.

Жаль, о нас никто не будет
В этом рае, в этой сказке
Ни сегодня и ни завтра
Вспоминать и тосковать...

28/29-4-2015


Рецензии