Ты и он

Ты открываешься человеку, а он смеется.
Вот такая грустная история...
И ты понимаешь, что жизнь не удается,
Ты неудачник вовсе не в теории.

Ты искренний с ним, но он боится...
Словно ты - страшный психопат!
Засыпаешь... а он тебе снится.
В снах мелькает этот хитрый гад.

Ты вздыхаешь, но он лишь молчит
И смотрит в потолок... не в глаза!
В душе он от меня со всех ног бежит,
Но наружу не покажется эта гроза.

Ты уходишь, а он выглядит довольным,
Предвкушая в мыслях вашу разлуку.
Конечно, он станет, как ветер, вольным
Но грустным, ведь не открылся другу.

Ты уже не здесь, а он по следам идет.
В поисках тебя, сигареты все скурил,
Когда осознал, что он полный идиот,
Ведь человека такого от себя отпустил.


Рецензии