К Дню Рождения - Viva Виктория

Ах, Виктория – что за девушка!
И приятна, и сердцу мила!
Так нам радостно что теперь уж ты
Вместе с нами ведешь тут дела!
На тебя мы не налюбуемся -
Статен облик, и взор ясен твой,
И желаем мы – пусть плюсуется
В твою карму удача горой!
Пусть здоровье твоё не шатается,
Пусть любовь крепнет день ото дня,
Пусть мечты и все планы сбываются
(Ну все поняли здесь о чем я) -
Пусть семья твоя, Вик, будет крепкою,
Нерушимой навек, как гранит,
А семейное счастье не клеткою -
Дельтопланом, что к солнцу летит!
Пусть на крыльях его ты раскроешься,
Пусть всю жизнь они держат, любя!
Пусть всё сбудется! Пусть всё сложится!
Viva Виктория – за тебя!


Рецензии