***

Где ж были вы -  друзья, родные -
Когда на помощь я звала?
Вы мне не верили, слепые,
Когда в набаты била я!

На плечи хрупкие взвалила,
Несла. Боролась я одна.
И вас о  помощи просила.
И надорвалась. Не смогла.

Теперь ко мне вы, с той же болью,
Которой я стучалась к вам?
Разрушена я той  любовью.
Мне груз сей стал не по плечам.

Да и теперь  уж слишком поздно.
Один Господь поможет  вам.
Один совет  (ну если можно):
Ступайте в Храм. Молитесь там.
 


Рецензии