Оковы

Коли бешен ты
И одержим
В аду кромешном
Точишь ржавые ножи
А после ими сам себе
По венам режешь
Слабак не может с этим жить
Себе простить
Что был повешен дураками
Пленен и связан гиблыми идеями, словами
Вспомни кем ты был и стать хотел
А после почему, чуть в пропасть не слетел
Затем задумайся над сущностью Вселенной
Почисти карму
И скажи за что же жизнь свою
называл ты бренной?
Надеюсь ты очнулся
И узнал, что зря
В своем умишке ты страдал
И понял наконец
Как были те не правы
Что жизнь свою не видят
Дальше переправы
И топятся, бросаются в канаву
Как будто больше нету здесь
Ни истины ни правых
И вроде все закончилось
А все же дышат
Но убивают в этом суть
Всей нашей жизни
Не следуй мерзкому пути
Твори, люби, живи!
И будь здоров
Скажи спасибо
За то что ты не стал рабом
И ключ так вовремя нашел
От этих гибельных оков.


Рецензии