2000 год

C                Am
От мечты осталась лишь мечта
F                C
И полынью зарастает пустота.
Утонули в мраке города,
Где любовь застыла навсегда.

Я не знаю будет ли весна,
Этот год все вычерпал до дна.
Жизнь, увы, не продолженье сна,
Может в этом есть моя вина.

Вновь один и ты опять одна,
И холодный льётся свет окна.
На душе моей скребёт зима
Черной кошкой в отблесках стекла.

Утекают медленно года,
Дни, часы, столетья - вот беда.
Серый лёд растает, но когда?
А пока здесь только холода.


Рецензии