Не зову...

Я тебя не зову на Канары,
Мне дороже простая река,
Облака проплывут, как подарок,
И зашепчет, ласкаясь, река.

Там песок на коралл не похожий,
И  бунгало заменит матрас,
Синий лес,  ни на что не похожий,
И узнаешь меня без прикрас.

Не приблизится в шарфе с подносом,
К нам лиловый с улыбкой портье…
Может быть, забуксуют колёса,
Унося нас с тобой по судьбе.

Чтоб под вечер в шикарном отеле
(Из палатки тебе сотворю),
Комары нам с тобою запели,
Серенаду со словом - люблю…

28.06.15.


Рецензии