Сочувствие

Сочувствие  к  тому  кто  честно  жил,
да  и  за  это  денег  не  просил -
награды  тоже  он  не  получил -
здесь  это  мнение  -  не  к  месту!

За  это  время -  жизнь  он  изучал,
Хоть "на  глаза  не  лез"  и  не  кричал!
И  взяток  никому  он  не  давал -
И   даже    потерял  невесту!

Невесты  тоже  нынче..."хороши"...
Им  не  нужна  ни  искренность души,
ни  - что  хорошего  ты  совершил!
Удобное  всё  ищут  место..
.
Но ты -  стихи  и песни  сочинил!
И  вовсе не "маратель"  ты,  чернил!
Тебе уж  кто -то  что -  то, предложил!
Живёшь  ты  долго!  Интересно!

Всё  потому  что  если  кто соврёт -
то  Ангел -  "не  встречает  у  ворот"!
А  было б всё тогда как  ожидал -
то  Чёрт -  давно  б, с  собой  забрал...



28 - 06 - 2015 г..


Рецензии