Залеплон

А я палатку поставлю на дне моря глубоком.
Мне рыбы петь песни будут о сне,
Где я воздухом дыша, засыпаю кротко
И не вижу света в мутной воде.

Можно плакать навзрыд - никто не услышит,
Задохнуться за пару минут.
А потом видеть с неба, как дождь падает с крыши
И обнимать красотку-луну.

Фантазерам в жизни тяжко живется -
Переживать умеют лучше всех:
За себя, за него, за солнце
За землю, за ее количество бед.

2013, Астана.


Рецензии