В разлуке

Опять ты уехал, опять тебя нету...
И как нам прожить расставание это?
И вновь позвонишь, и в любви поклянёшься,
И эхом в тиши ты опять отзовёшься.

Любимый мой, родной,
Хочу к тебе, хочу домой,
А дома ждёт меня уют -
Его ведь руки создают!
Такие нежные, твои
И очень мне нужны они!
До хруста косточки сжимай
И никуда не отпускай!

И вот мы считаем, деньки и недели,
И как быть в разлуке? Ведь нам надоело!
Решаются спорные наши задачи...
Друзья и родные, желают удачи!

Мы верим наступит время чудес!
Прощай наш спаситель, тариф МТС!
Два сердца сольются, тела в унисон!
И эта разлука была словно сон!


Рецензии
У ТЕБЯ ПРЕКРАСНЫЙ СЛОГ ! ПИШЕШЬ ЛАДНО И ПРОСТО =МНЕ НРАВИТСЯ! ПЕТРОВНА

Надежда Рябинина   30.06.2015 07:07     Заявить о нарушении