Забыть

Не дождешься. Никогда
не увидишь, не услышишь.
Полбеды, или беда –
только alles, кода, финиш.

Безнадега – твой удел,
не у дел ты "вновь" и "снова".
Эх, влекут тебя к беде
два пустых ненужных слова.

Можешь прошлое забыть,
отпустить любовь на волю?
Пусть дымочком из трубы
грусть уйдет. Ты, точно, болен.

Полюби другую. Ну?!
В мире нет незаменимых.
Дай, расслаблюсь и вздохну,
сном-забвением хранима.


Рецензии