Заветная мечта!

Подарите мне котёнка,
Мама,папочка,бабуля!
Буду я менять пелёнки,
И играться,с ним балуя!
Буду так любить его,
Выводить его на травку.
Буду я ласкать его,
И укладывать в кроватку!
Ноготочки подстригать,
Шерсть расческою чесать,
Буду няньчить и кормить,
Убирать за ним и мыть!
Туалет ему менять,
Всей душою обнимать!
Нет! Сказал сурово папа!
Почему? Спросила мама.
Сын уже совсем подрос.
И не выдержала баба
Моих горьких струек слёз!
В удивительной корзине,
В День рожденья мой с утра
Принесла мне баба Зина
Драгоценного кота!
Я влюбился в него сразу,
Подмигнул он левым глазом.
К вечеру весь милый дом
Так играл с моим котом!


Рецензии
Добрый, душевный стих, Людмила!

http://stihi.ru/2022/01/11/1227

Жюр22   11.01.2022 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо ,Жюр,за чудесную находку! С добрым утром и чудесного январского дня! Новых прекрасных сонетов!

Людмила Безусова   11.01.2022 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.