***

Круговорот событий, закружил меня как карусель.
Ты  жизнь моя, ты мой учитель .
В круговороте жизни мы с тобой.
Ты мой ангел хранитель, мне не страшен с тобой.

Судьбы бой, ты мой уютный  дом.
Когда я сплю, ты охраняешь мой чуткий сон.
Круговорот событий закружил меня с тобой.
Ты мой ангел хранитель от беды укроешь крылом.

С тобой всегда спокойно  я чувствую защиту.
За твоей спиной как за каменной стеной,
Спасибо тебя, что ты рядом всегда родной.
За тепло и уют я буду с тобой всегда.

Ты мой ангел хранитель ,а просто твоя .
Ты меня научил ни сдаваться  иди до конца.
Я за тебя хочу поблагодарить небеса.
Ну, пусть круговорот событий меня закружил.

Ты мой учитель ты меня много  научил.
Ты моя опара  я твой ангел хранитель.
Спасибо небу за то, что ты рядом.
Всегда  со мной я всегда буду с тобой.

Я твой ангел ты мой покой спасибо тебе ,
Что ты со мной ты мой ангел я с тобой .
Я за тебя все отдам, верь мне прошу .
Я тебя никогда не за что не придам .


Рецензии