Где Чёрное с Белым встречает рассвет

Где Чёрное с Белым встречает рассвет
Там шахматы знают, а милые – нет!

Там только король разберётся с ладьёй!
Найдёт рокировку, поспорит с судьёй

Давно я читаю их встречу как знак:
Где Чёрное с Белым , мы вместе никак!


Рецензии