Что говорить...

Что говорить с тобою о цене,
Цене моей любви,цене страданий.
Одна любовь нужна лишь мне
И никаких не нужно оправданий.

Я понимаю - это лишь игра,
Тебе важней не чувство,а рассудок,
И мне давно забыть тебя пора,
Мне,если честно,вовсе не до шуток.

Всё то,что было,для тебя лишь эпизод,
Пикантный эпизод из жизни сноба,
Как быстротечна жизнь,она пройдёт,
И на неё не станут ставить пробу.

Но,может быть,какой-то срок пройдёт,
Ведь всем невзгодам есть граница,
И для любви настанет свой черёд,
Что в сердце,как жемчужина хранится.


Рецензии