Не каждой ты дарил благословения

Не каждой ты дарил благословения
Вперед на долгую стремящуюся жизнь.
Часу в шестом утра звенит сердцебиение
Подобно хрусталю средь глади тишины.

Вчера была другая - день был тот же,
Смотрела в календарь, раскладывая даль
В уме на километры. Счет несложен.
Сегодня вижу только белую вуаль.

Ты спросишь, почему не красную,
Не черную в палитре применить.
А потому что искренне "согласна"
Однажды совесть позволяет говорить.

И я скажу раз в жизни, вспоминая
Ту истину, что от сомнений сохранит.
Я буду -- счастлива, себе не изменяя.
За словом - честь, и это нас роднит.


Рецензии